南方网> 深圳新闻

王伟中:努力开创深圳全面从严治党新局面

2018-02-12 08:46 来源:南方日报 张东方

  11日,中国共产党深圳市第六届纪律检查委员会第四次全体会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神,研究部署深圳市全面从严治党工作。省委常委、深圳市委书记王伟中出席会议并讲话。

  王伟中指出,全市各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,围绕新时代党的建设总要求,进一步增强政治责任感和历史使命感。要深刻领会当前和今后一个时期深入推进全面从严治党任务要求,采取更加有力措施,不折不扣抓好贯彻落实,努力开创深圳市全面从严治党新局面,把深圳建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。

  王伟中强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要落实好管党治党政治责任,把深圳打造成为向世界彰显中国共产党先进性、纯洁性的“精彩样本”。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235