EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

6372名深大新生开始冬季军训 为期10天

2018-01-16 15:40 来源:深圳特区报 马璇

  昨天上午,深圳大学2017级新生军训开营仪式分别在深大元平田径场、南区运动场和西丽运动场同时举行,6372名新生将分3个团2个校区3个地点进行为期10天的军训,这是深大第四次开展冬季军训。

  冬日暖阳宜人,校园内点点绿彩。上午8点30分,参训新生准时到训练场,在教官的统一指挥下,各学院以出色的团体配合完成了预编队训练。深圳警备区常委、战备建设处处长李霄山现场勉励学子们,珍惜这次军训机会,养成雷厉风行的作风和团结的战斗精神,为以后成为祖国栋梁打下坚实基础。

  本次军训共有134名带训教官,由深圳市警备区和武警广东边防总队机动支队承训。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235