EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

春运期间深圳西站开往这些方向临客还有余票

2018-01-13 10:05 来源:南方日报 刘丽

  记者从深圳平南铁路有限公司获悉,2018年春节前,深圳西站开往南昌、怀化方向临时旅客列车有余票。

  深圳西站开往南昌3068次旅客列车,从深圳西站开出的时间为凌晨01:56,沿途停靠赣州、吉安站,到达南昌时间为当日15:19。

  深圳西站开往南昌3514次旅客列车,从深圳西站开出的时间为凌晨04:12,沿途停靠龙南、赣州、吉安站,到达南昌时间为当日17:20。

  深圳西站开往南昌3274次旅客列车,从深圳西站开出的时间为04:55,沿途停靠定南、赣州、兴国、吉安、新干站,到达南昌时间为当天18:43。

  深圳西站开往怀化K6578次旅客列车,从深圳西站开出的时间为23:57,沿途停靠娄底、新化站,到达怀化时间为次日15:55。

  上述车次车票均已开始发售,广大旅客可以通过网络、手机、代售点、窗口等各种渠道购票。上述南昌方向旅客列车发车时间为凌晨,即2月3日的车票,须在2月2日晚上到深圳西站候车,避免耽误行程。

【记者】刘丽

【通讯员】邹永青

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235