EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

龙华:发福利啦!市民在家门口欣赏音乐会

2018-01-10 16:44 来源:羊城晚报

  1月6日晚,由龙华区委宣传部(文化体育局)主办,深圳市龙华区公共文化体育发展中心、龙华区观湖街道办共同承办的“唱响新时代”迎新春文化惠民系列活动——龙华区2018年经典交响乐音乐会,在龙华会堂华丽奏响。伴随着欢快、喜庆的民族音乐,全区市民群众代表约600人,在浓情冬日里共同享受一场美妙的交响乐盛宴。

  本次交响音乐会邀请到了中国最优秀的职业交响乐团之一——深圳交响乐团,并携手杰出青年指挥家林大叶、旅美抒情花腔青年女高音歌唱家陈丽安、广东省优秀男高音青年歌唱家智楠等一大批艺术家倾情演出。

  当晚一曲《金蛇狂舞》为龙华区2018年经典交响音乐会拉开了序幕,《红色随想》、《玛依拉变奏曲》、《红色娘子军组曲》、《草原上升起不落的太阳》、《向往》、《我的中国心》及《我的祖国》等名曲,为现场观众带来了一场交响视听盛宴。

  市民梁先生说:“在春节前能欣赏到这么一场高雅、华丽的音乐会,真是太好了。希望以后能在家门口欣赏到更多的、好听的音乐会。”(王志钰 李闯)

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235