南方网> 深圳新闻

双冠王!哈勒普成深网最大赢家

2018-01-07 10:35 来源:深圳特区报 吴孟菲

  昨日下午的WTA深圳网球公开赛决赛因下雨延至晚间6点半上演。罗马尼亚选手、世界第一哈勒普手感火热,在单打、双打两个项目中,两次击败赛会卫冕冠军斯尼亚科娃,继2015年后再夺深圳公开赛女单冠军,同时问鼎女双,成为本次赛事最大赢家。

  首盘比赛,哈勒普迅速进入状态,以6∶1拿下。次盘,斯尼亚科娃提升了发球状态,以6∶2扳平。决胜盘中,哈勒普展现出夺冠的决心与强大气势,没有给对手任何机会,最终连下六局送给对方一个“鸭蛋”获胜。

  在随后进行的女双决赛中,哈勒普再度与斯尼亚科娃隔网对战。丢掉首盘后,与同胞贝古直追两局,最终以2∶1逆转获得女双冠军。

  赛后哈勒普说:“感觉太棒了,虽然天公不作美,但是我的粉丝们冒雨支持我,我的心里一直是暖的。”“这次深圳之旅我感觉特别顺,能打出我想要的。稳定的发挥是一个球员最需要的,我很开心这次我做到了。”并表示明年会前来深圳卫冕。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235