EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

90分钟直达机场 坪山城市候机楼试营业

2017-12-29 09:08 来源:南方日报 徐剑

  28日,坪山城市候机楼试营业,开通直达深圳机场的大巴330D线,为往返机场与坪山的乘客提供了更为便捷和经济的出行方式。

  坪山城市候机楼位于深圳市坪山区坪山大道与荣昌路交汇处创新广场B栋一楼前广场,首期规划建筑面积约774平方米,可实现部分登机手续办理、机场直通服务、机票预订、商旅服务等功能。

  机场大巴330D线往返于坪山城市候机楼与深圳机场航站楼之间,每天共50余班车次,单程约90分钟,单程票价40元。其中,坪山城市候机楼直达深圳机场航站楼的大巴发车时间为每天04:30至21:00,每40分钟一班;深圳机场回程大巴发车时间为每天07:00至次日凌晨01:40,每40分钟一班。旅客可在机场地面交通中心二楼17号门上车,回程车辆沿途将停靠荷坳地铁站、马峦山郊野公园公交站、牛角龙公交站,终点为坪山城市候机楼。

  330D线开通运营后,深圳机场330大巴地面运输线路将增至4条,服务范围进一步扩大。4条线路分别连接机场与罗湖火车站(330线)、龙岗城市候机楼(330B线)、深圳北站(330C线)、坪山城市候机楼(330D线),为机场往返罗湖、福田、龙岗、龙华、坪山等地的旅客提供方便快捷的地、空接驳服务,成为连接旅客和机场的“快捷通道”。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235