南方网> 深圳新闻

深圳市办学水平评估首次举办现场会

2017-12-22 16:13 来源:深圳特区报 韩文嘉

  昨日,由深圳市教育督导室主办、福田区教育督导室承办、福田区教科院附小协办的深圳市办学水平评估现场会暨福田区教科院附小办学水平评估反馈会举行。据了解,这是深圳市办学水平评估工作开展七年以来首次举办现场会。

  这次办学水平评估反馈会打破了以往只针对评估学校的封闭式反馈形式,转变为面向教育同行的开放式反馈,并同期举办“课程变革引领学校创新发展”督学论坛,旨在进一步引发全市各区督学对学校管理、课程变革以及督导工作的全面思考。

  此外,12 月18 日至 21日,受深圳市教育局、深圳市人民政府教育督导室委派,由市、区督学组成的评估组进驻教科院附小,开展了为期三天半的办学水平评估工作,对学校管理、教育教学、师资队伍和学生发展水平等进行了全方位的发展性和诊断性评估。评估反馈会上,评估组组长、市教科院院长叶文梓对该校两年课程改革之路给予了高度评价,表示该校从原薄弱学校向新优质学校的转变经验值得借鉴。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235