EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

什么茶一斤一万块?快来茶博会看看

2017-12-15 11:28 来源:深圳特区报 王奋强 通讯员 张小灵

  12月14日上午,为期5天的第15届中国(深圳)国际茶产业博览会在深圳会展中心开幕。

  据悉,第15届深圳茶博会作为华巨臣年度展会的收官之作,规模宏大,覆盖茶的全产业链,堪称本年度规模最大、展品最齐全、名人大咖最多、活动最丰富的茶界盛会。本届茶博会展览面积82000平方米,设国际标准展位3800个,吸引来自国内69个名茶产区及英国、美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋、土耳其、俄罗斯、摩洛哥、印度、斯里兰卡、尼泊尔、印度尼西亚、新加坡、马来西亚、越南、日本、韩国、肯尼亚、南非等10多个国家和中国香港、台湾地区的1500多家品牌茶企。展品覆盖六大茶类茶品、再生茶、茶食、茶服、红木、紫砂、陶瓷、国际精品茶器、香器、花器、文化用品、艺术品、美学空间设计、茶具工艺品、茶深加工产品、茶旅游、茶+互联网、茶+金融、茶包装设计等。

  记者注意到,本届茶博会劲吹“有机风”,绿色、健康、有机成为消费者竞相追逐寻找的目标。来自福建漳州华安的光照人有机铁观音吸引了众多关注。据介绍,该品牌负责人雷龙先生代表中国有机农业界出席了今年11月在印度新德里举行的第19届全球有机大会并作发言。该品牌下的一款有机观音馥,一市斤标价已逼近万元,仍吸引买家围观。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235