EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

福田:1708套人才租赁房开始配租,快去申报

2017-12-06 10:02 来源:深圳特区报 朱良骏

  记者昨日从福田区获悉,该区1708套人才租赁房开始配租,受理时间于20日截止。

  据悉,本批次房源共1708套,其中单身公寓424套,一房一厅185套,两房一厅566套,三房两厅533套。主要有水围人才公寓、天健缤悦荟、城市春天、宝能公馆、摄影大厦、坤宜福苑以及湖润名苑。租金最低每平方米每月17元,最高75元。申请租赁人才住房的企业和社会组织,应当同时满足三项条件:注册地(或执业地)和税务登记地在福田;承诺5年内注册地(或执业地)及税务登记地均不迁出福田;符合《福田区各行业产业人才租赁住房配租认定标准》。

  有意申请本次产业人才租赁住房的企业和社会组织,可登录福田区政府产业资金/企业人才住房申报网(网址:http://www.szft.gov.cn/)进行申报,按各行业认定标准及要求准备申报材料,在线打印《福田区产业人才租赁住房申报表》,将纸质材料递交到福田区政务服务大厅36至38号窗口。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235