EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

龙华:启动党员志愿者线上调度平台

2017-12-03 09:06 来源:深圳新闻网 赵东眉 通讯员 陈曼曼 曾湘

  12月1日下午,“不忘初心,牢记使命”龙华区党员志愿者在行动主题活动暨党员志愿者线上调度平台启动仪式在深圳北站东广场举行,龙华区委书记余新国,区委常委、组织部长刘蕾,区人大常委会副主任、区群团工作部部长、区总工会主席李友华出席活动。与此同时,全城上千名党员志愿者身穿橙马甲,分别到社区、学校、园区、广场、敬老院、河流等地方开展义务诊疗、交通引领、文明劝导、帮扶慰问、爱河护河等活动。

  启动仪式上,余新国、刘蕾、李友华率队在深圳北站为过往旅客发放暖心包,群众纷纷为“党在身边,温情陪伴”的举动点赞。

  据悉,龙华区党员志愿者线上调度平台是全市首个集“项目发布”“群众需求”“志愿活动”“队伍管理”等功能于一体的党员志愿者平台。通过该平台可以调度全城党员志愿者,更好地实现党员志愿服务供需对接,真正做到“组织号召、党员响应,群众点单、党员接单”,推动党员由“8小时服务”向“全天候服务”转变,使党员服务群众“无障碍”“零距离”。

  (深圳晚报)

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235