EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

深圳一公交司机逼停小车,遭微博举报被拘

2017-12-01 16:07 来源:深圳特区报 谷少传

  平时在路上开车,有些司机“路怒症”时有发生。最近,深圳一公交车司机就犯了路怒,和一辆小车较劲强行超车并将小车逼停,后小车司机在深圳交警微博举报,交警查实后将该公交车司机拘留。

  据介绍,11月26日晚9时左右,观澜环观南路公交站总站出口,小车司机刘先生开车经过丁字路口的时候避让了一辆刚刚开出总站的公交车,不料随后却遭遇了惊魂的一幕,公交车司机驾车横穿几条车道,刘先生开车闪避开公交车后,不料公交车司机恼羞成怒,强行超过刘先生小车后还将刘先生逼停下来。期间,公交车司机还打开车窗挑衅试图骂人,还猛打方向盘。

  随后,刘先生通过深圳交警微博举报该大巴司机的路怒行为,接到刘先生举报后,深圳交警马上展开了调查并且分别调取了公交车上的监控与小车上的监控,经过查看后,交警认定小车司机是正常行驶躲避公交车,公交车出站未礼让小车而且对小车司机进行了强行逼停的行为。

  经过调查后,深圳交警依法对公交车司机尹某以寻衅滋事给予拘留。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235