EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

深圳前海上线“企业社交平台”

2017-11-30 09:30 来源:南方日报 张玮

  园区14万家注册企业大都不在园区内办公,如何对其提供深入有效的服务?”这是目前深圳市前海深港现代服务业合作区(以下简称“前海”)无法回避的难题。11月29日,记者从深圳市前海管理局全资控股的平台企业前海联控获悉,专门针对企业服务的移动互联网平台“前海企业汇”正式上线。它将构建一个企业级移动社交网络,直接覆盖14万家前海注册企业,成为创新企业线上线下连接器。

  随着前海的创新政策不断落地、创新体制建立和基础建设提速,入驻企业呈几何状激增,增速远远超过园区建筑交付使用的速度,使得注册企业需求复杂多变,而办公区域分布严重分散。为给庞大的注册企业提供服务,前海针对企业服务进行重大创新。“前海企业汇”由前海联控官方投建,是前海专为服务注册企业而设计的企业级社交平台。“我们可以因此利用线上线下手段有效连接企业,即时掌握企业痛点。”前海联控科创品牌运营部部长曾译萱说,“前海企业汇”线上平台包括“前海企业品牌汇”“前海学院”“前海社区”等创新型服务板块。其中,“前海企业品牌汇”系国内第一个企业园区小程序,将为前海科创企业提供产品及团队形象展示平台;“前海学院”设定为前海最大规模的企业学习场景,将通过各种优质服务商,为企业提供优质知识分享产品;“前海服务社区”则提供前海最齐全的企业社群服务,为企业社交构建线上交流、线下活动和论坛的全领域服务。

  曾译萱表示,所有线上板块将直接依托微信生态,不必使用APP,企业只需要搜索关注“前海企业汇”公众号平台,即可快速实现企业社交,方便企业快捷使用。同时,结合前海优质线下空间,前海联控还为企业的深度连接提供平台,建立社会组织孵化器,集合企业咨询、投融资及传播服务等,全面解决企业及社会组织痛点,形成企业服务的创新生态链。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235