EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

第三届中国硬件创新创客大赛在深圳落幕

2017-11-21 10:35 来源:南方日报 张光岩

  11月20日,作为第十九届高交会重要活动之一,第三届中国硬件创新创客大赛总决赛在深圳会展中心举行。活动当天,深圳市人民政府副秘书长高裕跃、深圳市福田区科协副主席彭明明等出席大赛并发表致辞。

  本次大赛全国十五强共分成“物联网技术”“智能+”“共享+”“视觉+”四组进行路演,总决赛现场邀请到来自IDG资本、赛马资本、华登国际、赛伯乐投资、高榕资本、北极光创投等30家顶级投资机构的专家担任评委嘉宾。首轮激烈比拼过后,“RT-Thread物联网操作系统”“类脑认知引擎”“智造未来柔性制造”“极视角计算机视觉PaaS云平台”四支团队拿下四强名额。在现场近500位创客精英、投资专家及媒体的共同见证下,来自极视角公司的“极视角计算机视觉PaaS云平台”从第二轮拉票环节中脱颖而出,顺利夺得第三届中国硬件创新创客大赛的桂冠。

  第三届中国硬件创新创客大赛是由深圳华强聚丰与星云加速器主办,并联合硬创大道、安创空间、IC咖啡、IdeeBank、Mouser、涂鸦智能及投控东海等多家顶级投资机构举办的专业赛事。中国硬件创新创客大赛于2015年和2016年成功举办两届,影响了超过20万工程师及创业者群体,吸引超过6000名硬创先锋报名参加线下培训会。迄今为止,大赛已成功服务超过1500个项目。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235