EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

王伟中:让十九大精神在深圳结硕果

2017-11-16 09:52 来源:南方日报 张光岩

  15日上午,省委常委、深圳市委书记王伟中主持召开深圳市委理论学习中心组(扩大)学习会并讲话。根据省委统一部署,广东省委宣讲团成员、省政府发展研究中心副主任李惠武作学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲报告。

  李惠武表示,广东是中国改革开放的先行地区,在新的更高的历史起点上,必须牢记习近平总书记对广东的重要批示,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,让十九大精神在广东落地生根、开花结果。

  王伟中强调,深圳全市各级各部门要按照中央、省委和市委的部署,结合本次学习,以高度的政治责任感,坚决把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下真功夫、苦功夫、硬功夫。要确保调查研究到位,各单位都要开展大调研,形成高质量调研成果,为深圳贯彻落实党的十九大精神、谋划未来工作提供有力支撑,让十九大精神在深圳结出更加丰硕的成果。

  深圳市委副书记、市长陈如桂,深圳市人大常委会主任丘海,深圳市政协主席戴北方等深圳市几套班子领导出席学习会。深圳市委理论学习中心组成员,以及全市正局级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班的各位学员,共210余人参加学习。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235