EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

认识网友不到一个月 借出近十万后被拉黑

2017-11-14 17:25 来源:羊城晚报 宋王群 通讯员 匡金营 钟婧

  你会相信网络交友吗?你会借钱给刚认识不足一个月的网友吗?如果网友向你借钱你会怎么办?近日,龙华公安分局民治派出所近期破获一宗网络诈骗案,网上交友不足1个月,陆续借钱给网友近10万元,随后便被网友拉黑。

  8月22日下午,民治派出所接简某报警称,其8月1日在微信上认识一男子,对方多次以家人生病住院为由向其借钱,简某前后通过微信转账共计90399元给对方,随后想联系对方要求还钱时,发现对方已将其微信拉黑,且无其他联系方式,才意识到自己被骗90399元。

  接警后,民治派出所立即对此展开调查,于10月22日晚,在宝安区某出租屋内将涉案嫌疑人李某城抓获。民警现场提取嫌疑人李某城手机微信交易记录,与受害人微信转账记录进行比对,结果完全一致。经审讯,犯罪嫌疑人李某城对诈骗事实供认不讳,现已被依法刑事拘留。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235