EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

刚认识就转款9万,深圳男子遭遇微信诈骗

2017-11-14 16:13 来源:深圳特区报 上官文复 通讯员 匡金营 钟婧

  你会借钱给刚认识不久的网友吗?民治派出所近期破获一宗网络诈骗案,涉案人涉嫌网络诈骗,被依法刑拘。

  8月22日,民治派出所接到简某报警称:他8月1日在微信上认识一男子,对方多次以家人生病住院为由向其借钱,简某前后通过微信转账共计90399元给对方,随后想联系对方要求还钱时,发现对方已将其微信拉黑。

  接警后,民警立即展开调查,10月22日,在宝安区某出租屋内将涉案嫌疑人李某抓获。经审讯,李某对诈骗事实供认不讳,现已被依法刑事拘留。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235