EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

捷报!​光高学子摘全国定向冠军赛金牌

2017-11-12 10:07 来源:深圳特区报

  光明新区高级中学定向运动队在近日落幕的全国定向冠军赛上表现突出,共获1金2银1铜,以及4个一等奖、2个二等奖和1个三等奖,并评为体育道德风尚奖运动队;叶琦同学获得了国家一级运动员称号。

  据悉,全国定向冠军赛是我国定向越野级别最高的赛事,赛事致力于培养优秀定向选手,为国家输送优秀运动员;它只有具备国家队集训队队员、青年队集训队队员、全国定向锦标赛前20名和省级赛事冠军运动员等条件才有资格参加。

  光高定向运动队派出10人参加比赛,经过师生的共同努力,共斩获1金2银1铜,获得4个一等奖、2个二等奖、1个三等奖优异成绩,并被评为体育道德风尚奖运动队。另外,叶琦同学在长距离中表现优异,取得了青年精英女子组第二名,获得了国家一级运动员(五星级运动员)称号。早在2015年,4名光高师生成功入选当年定向越野国家集训队和国家青年集训队。

  (王奋强 通讯员 吴勇文 刘小飞)

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235