EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

第十九届高交会十大人气产品揭晓

2017-11-11 09:44 来源:深圳特区报 闻坤

  昨日,第十九届高交会十大人气产品投票活动揭晓仪式在深圳会展中心举行。清洁能源冷暖站、空气制水机、柔性超快充放电池等高科技产品入选。副市长高自民出席揭晓仪式并按下投票截止键,由此诞生“十大人气产品”和 “八大特别人气产品”。

  因地制宜地收集太阳能、风能、空气能、电能等多种形式的能源冷暖站;无需外接任何水源,通过冷凝空气中的水分子,经多重净化和过滤,就能直接制出安全健康的直饮水;第三代基因测序仪 ……爱能森科技、天泉环保科技、中国科学院深圳先进技术研究院等企业和机构的高新技术产品经过层层遴选,最终脱颖而出获得本届高交会十大人气产品的殊荣。

  同时,深圳市水务集团有限公司的一站式可移动污泥脱水集成装置、深圳光启梦想科技有限公司的光启飞行包、深圳市柔宇科技有限公司的3D移动影院Royole Moon、中兴通讯股份有限公司的中兴通讯uSmartAI智能云客服系统等八个产品被评为八大特别人气产品。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235