EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

本周日笔试 深圳中小学招聘教师

2017-11-08 11:14 来源:南方日报 杜艳

  深圳市公办中小学2017年11月公开招聘常设岗位教师笔试将于2017年11月12日在全市33个考点举行。本次招聘岗位1437个,拟招聘教师1671名,共有27522人报名,招报比约为1:16。

  深圳市考试院提醒已成功报名的考生,请于11月8日16:00至11月10日17:00登录深圳市考试院网站打印准考证。并按准考证标明的考点地址提前熟悉具体前往线路,避免耽误正常参加笔试。笔试分2场,上、下午各1场。第1场为客观题,笔试时间为10:00—11:30;第2场为主观题,笔试时间为14:00—15:30。考生须持本人有效居民身份证和准考证按时参加考试。

  深圳市考试院表示,为维护公平竞争的笔试秩序,将联合有关部门查处各种考场违纪违规行为,请各位考生务必严格遵守考场纪律,切勿将手机及其他具有通讯、扫描、摄录、存储等功能的电子设备带至考座参加考试。本次笔试的命题、印卷等关键环节实行严格的封闭式保密管理,招考部门不组织、也不委托任何单位组织任何形式的考前培训,请考生勿轻信各类虚假培训及兜售考题和答案的信息,谨防上当受骗。

  笔试成绩及合格线将于2017年11月28日16:00前在深圳市考试院网站公布。

【通讯员】高光英

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235