EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

宝安:本周五开启宝安购物节

2017-11-08 10:49 来源:南方日报 崔洁

  由宝安区人民政府主办的“2017宝安购物节”将于11月10日开幕,一直持续到12月31日。笔者了解到,今年的宝安购物节将串联起“双11”“双12”等商业节庆,宝安的各大商业中心都将参与其中,给市民带来200多项优惠体验。

  宝安购物节已连续举办多年。与往年相比,今年的购物节覆盖范围更广泛,囊括了壹方城、海雅缤纷城、天虹购物中心、益田购物中心、京基百纳、华润、家乐福、沃尔玛等众多主力购物中心,上千个主力商家。根据宝安的区域商业特色和消费特点,购物节将推出“欢乐派对”“美食畅享”“时尚美妆”“亲子健康”“名车展销”“家具乐购”“实体+互联网”七大主题板块活动,各会场及主力商家预计组织大小各类促销、互动活动260多场。今年购物节还积极通过微博微信等线上平台推介和开展互动活动。

  近两年来,宝安大型商圈和新型商业业态发展迅猛。今年9月份,阿里巴巴集团探索“新零售”的主阵地、新零售平台概念超市——“盒马鲜生”华南地区首家门店落户宝安福永益田假日广场;10月份,深圳市单体商业面积最大的购物中心壹方城开业。

【通讯员】傅勇威 梁笑珠

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235