EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

国内外期货大咖下月来深

2017-11-03 16:43 来源:深圳特区报 熊子恒

  记者昨日获悉,由中国期货业协会与深圳市人民政府共同举办的“2017年第13届中国(深圳)国际期货大会”将于12月1日至12月3日在深圳召开,目前大会参会注册报名工作已经正式启动。

  据介绍,本届大会以“开放融合·提升服务·共赢未来”为主题,对我国期货及衍生品市场如何更好地服务于实体经济和国家战略等主题展开充分的交流与探讨。境内外有代表性的证券期货交易所、银行、证券公司、基金公司、期货经营机构等金融机构代表,以及金融和实体行业协会、现货企业、金融信息技术公司代表等将受邀出席大会。

  “中国(深圳)国际期货大会”自2005年以来已成功举办了十二届,在加强境内外期货及衍生品行业、机构间的交流与合作,推动期货及衍生品行业创新发展,促进期货市场功能方面起到了积极作用。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235