EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

深圳两大精品超市再开2家

2017-11-02 17:57 来源:南方网 任笑一

  澳洲牛肉、苏格兰三文鱼、 比利时的巧克力……随着深圳深圳万象天地、壹方城的开业一批精品超市进驻。据悉,近期华润万家旗下的Ole'精品超市双店开业,这意味着深圳将有6家Ole',Ole'在全国的数量达到41家。

  据悉,此次新开的Ole’深圳万象天地店面积4485平方米,门店沿袭一贯轻快、明亮的色调。新店对以往Ole'的美食中心做出升级,增加了专门的就餐区域,满足周边白领顾客的午餐需求。顾客可以在这里挑选O'VAMOS的西式简餐、在牛排吧品尝澳洲牛肉、在日式料理区尝试苏格兰三文鱼,也可以在面包坊来一份健康欧包,配上Gee咖啡吧经典的手冲咖啡。这家店还首次引入好色派沙拉,给追求低卡饮食和健康生活的人们提供更多选择。

  记者在现场看到,高端食材越来越受到白领的喜爱,澳洲的谷饲眼肉、新鲜的生蚝海鲜,加拿大车厘子、秘鲁蓝莓以及各色时令蔬果,还有来自日本、泰国、欧美的各式调味品,满足餐桌与生活所需。热爱西式美食的人们,可以在这里挑选到品种丰富的奶酪,还有伊比利亚橡果火腿、、鱼子酱等。对于爱酒人士而言,Ole’的酒窖中心可绝对不容错过。除了来自世界各地的美酒,Ole’万象天地店还增设了苏格兰威士忌专区,顾客可以一边挑选、一边了解各类威士忌的相关知识。店内还为特殊阶段的新妈妈和他们宝贝们特设母婴中心,满足孕妇和婴儿的生活所需。

  除此之外,这家Ole'还引进了比利时很有名的巧克力品牌Galler(伽列),它是比利时皇室四大御用巧克力之一。店内还专门设置了恒温冷柜保存,以最大程度地保持巧克力的鲜度和口感。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235