EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

盐田:告别无灯照明,盐坝高速葵涌段亮灯

2017-10-13 09:46 来源:南方日报 凤飞伟

  深圳市区通向大鹏新区的主干通道盐坝高速葵涌段夜间亮灯了!记者获悉,盐坝高速葵涌段日前亮灯,结束了盐坝高速葵涌段15年无路灯照明的历史。

  据介绍,盐坝高速大鹏新区葵涌段亮灯是2017年新区民生实事项目之一。在大鹏新区党工委、管委会的大力推动下,在深高速公司、交警部门等单位配合下,盐坝高速葵涌段结束了15年无路灯照明的历史,为市民创造了舒适方便的出行条件,推动了美丽大鹏及大鹏半岛“世界级滨海生态旅游度假区”的建设工作。

  据了解,大鹏新区为了进一步推进特区一体化进程,配合深圳市“东进战略”,境内通向惠州的盐坝高速坝光段照明设施正在有序地建设之中。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235