EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

龙华:慢性病综合防控工作获好评

2017-10-12 16:43 来源:深圳特区报 张尉心 杨明铭 通讯员陈伟标

  继2015年10月通过省级验收后,昨日,龙华区建设国家慢性病综合防控示范区工作迎来“国考”,得到国家卫生计生委有关评估组的高度认可。

  据了解,2015年以来,龙华区已连续三年将示范区建设写入政府工作报告,出台系列配套文件,使示范区建设形成制度保证,投入充足经费作保障,将示范区建设与健康龙华建设紧密结合,依托健康单元建设载体,构建全方位的健康支持环境。

  昨日,由国家卫生计生委疾控局组织的评估组通过召开评估汇报会、听取汇报和现场评审等形式,对龙华区慢性病综合防控示范区建设情况进行考评。评审专家组高度评价龙华区在慢性病防控工作方面取得的成绩,认为龙华区在健康教育、支持性环境建设、家庭医生服务工作、流动人口健康干预等方面,坚持以人为本,为居民提供全程的慢性病管理服务,以群众需求为导向,实现了全程规范化管理,探索出一套可复制可推广的“龙华”模式。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235