EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 深圳新闻

200多名“水务创客”将来深展示科技成果

2017-10-12 11:09 来源:深圳特区报 方胜

  记者从深圳水务集团获悉,第二届全国高等学校给排水相关专业在校生科技成果展示会将于10月13日-17日在深圳滨河水务大楼举行,来自全国40多所高校的200多名青年创客将现场展示180多项水务行业最新研究成果,更有优秀项目路演、创新创业沙龙、专业人才招聘座谈以及“水业创新技术”高峰论坛等活动诚邀市民朋友前来参与。

  此次展示会由深圳水务集团具体承办,旨在激发行业内年轻科技学者创新创业热情,在全社会掀起创新创业高潮,并已被列入2017年深圳市国资委十大创新载体建设工作计划。展会不仅将汇集全国最顶尖的给排水相关专业成果,深圳水务集团与深圳市创新投资集团共同打造的1亿天使基金 20亿人才基金计划,还将为优秀科研项目转化和深圳水务集团的科研成果初期孵化提供支持。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235