EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

“深马”报名启动3万名额等你抢,快来吧!

2017-10-11 09:39 来源:南方日报 苏妮

  10月10日,2017深圳国际马拉松(以下简称“深马”)新闻发布会在市民中心举行。记者在发布会上获悉,此次“深马”参赛规模为3万人,10月10日15时正式在官网启动报名工作。

  记者获悉,本届马拉松定于2017年12月17日上午在深圳市福田区市民中心南广场鸣枪开跑,赛道将与去年保持一致,围绕深南大道,沙河西路、望海路部分滨海路线,途经市民中心、世界之窗、锦绣中华、华强北商业区、邓小平画像等多个知名地标、文化游览区和金融商业区,以及春茧、大运火炬塔、滨海休闲带。此次参赛规模为3万人。其中马拉松项目限报1.2万名,半程马拉松项目限报1.2万名,6公里跑限报6000名。

  赛事组委会定于10月10日15时正式在官网启动报名工作,团体赛和个人赛的报名时间均为10月10日15:00至10月24日17:00,查询抽签结果及支付报名费时间为10月26日10:00至11月4日17:00。选手可登录赛事官网(www.shenzhenmarathon.org)进行报名。

  发布会上,组委会宣布,为保护赛事赞助商权益,除组委会指定赞助商外,深圳国际马拉松赛道全程严禁出现其他任何形式的带有商业宣传性质的宣传物,包括但不限于旗帜、条幅、气球、模型等物品。违规物品将被没收,违规者将被取消参赛资格。

  2017深圳国际马拉松成功入选“奔跑中国·改革开放”系列赛,同时也是该系列赛事今年的收官之战,承载着新的历史使命。“奔跑中国”马拉松系列赛由中国田径协会和央视体育频道联合主办,是目前国内唯一一个马拉松系列国家级超级IP赛事。2017年“奔跑中国”将举办16场,目前已经完成了昆明、沈阳两站,下半年还有5站赛事,深圳将是收官之战。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235