EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

盐田:首个巴士标准化综合充电场站投运

2017-10-10 10:14 来源:深圳特区报 吴德群

  近日,盐田区首个巴士标准化综合充电场站——半山半海公交综合充电站正式投入营运,并在场站内举行投运剪彩仪式。

  半山半海充电综合场站位于盐田区盐田街道中青一路与中青路交汇处,即半山半海小区后方,由深圳市科陆电子科技股份有限公司控股子公司——深圳市车电网络有限公司承建,占地面积5600平方米,共规划7条公交线路,42个大巴车停车位、投放运力近100台。巴士集团目前全面推进公交电动化,面临的最大问题就是车辆充电问题。充电紧张,充电站与车队驻地距离远,导致空驶里程长,影响整体车辆运营。半山半海充电综合场站的建立和营运,为公交畅通运营提供强大动力。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235