EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

今日客战陕西!深圳人人雷曼打响升级战

2017-10-07 09:25 来源:深圳特区报 徐松

人人球员苦练破门术。

昔日战友重逢:人人主帅张军(左)与大秦领队江洪先礼后兵。

  在深圳佳兆业和深圳协和辉相继在冲超和冲乙两条战线失利后,深圳人人雷曼成为了深圳足球在2017年唯一有希望升级的球队。10月7日下午3点,深圳人人雷曼将在淘汰赛首轮回合客场挑战陕西大秦,打响深圳足球升级战的第一枪。

  对手打造魔鬼客场

  作为常规赛北区第四名,陕西大秦场均上座人数近2万人,虽然本场比赛移师渭南进行,但据对方俱乐部介绍,此役的观众入场人数可能不会亚于在西安主场,“不仅西安的很多球迷会前来渭南,当地的众多球迷也会到现场为大秦加油助威,毕竟这是陕西的球队,而且全陕西现在只有这一支职业队。”

  陕西主场的火爆氛围,给球队在常规赛中带来了主场6胜4平仅1负的佳绩,西安主场也被誉为中乙最“魔鬼”的客场。进入淘汰赛,西安和渭南两地球迷的汇流,主场观众必然会给客队施加更大的压力。

  此外,陕西大秦也为球队许诺了极高的赢球奖金和冲甲奖金,刺激球队能够在比赛中有更好的发挥。

  人人雷曼轻松迎战

  即使对手主场实力不俗,加上淘汰赛的偶然性和残酷性,但出征客场的深圳人人雷曼依然保持了轻松的心态。

  虽然球队夺得常规赛冠军,但人人雷曼主帅张军并没有给球队制定过高的目标,“本场比赛,胜平负的结果我们都能够接受,但我们的目标是拿下两回合的淘汰赛,因此这场比赛的结果,必须给在下场比赛结束后淘汰对手奠定坚实的基础。”张军希望球队能够打出正常水平,“球队目前状态正佳、上下齐心,我相信我们一定能闯过这一关。”

  出征客场之前,人人雷曼教练组也对球员进行了充分的心理辅导,加上球队中的队员都有冲超冲甲和高级别联赛的经验,因此球队在大战之前的表现也非常轻松。在赛前的踩场训练中,球员和教练组就不时在场上发出欢声笑语,在返回酒店的大巴上,还有球员拿出喇叭放起饶舌音乐,整个球队都保持着欢快的气氛。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235