EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

融悦山居2064套公租房开始认租啦!

2017-09-29 16:10 来源:广州日报 肖陆军

  记者从深圳市住房保障署获悉,融悦山居公租房项目配租工作昨日启动,深圳市公共租房在册轮候人为本次配租对象。

  融悦山居位于深圳市龙岗区平湖街道中环大道以西,惠华路两侧,总房源2064套,建筑面积38㎡左右的单身公寓1035套、建筑面积54㎡左右的一房一厅625套、建筑面积64㎡左右的两房两厅404套。记者了解到,融悦山居基准租金标准为18.7元/月·平方米;单套住房的具体租金,在基准租金基础上,考虑楼层、朝向等因素修正确定。物业管理费为2.88元/月·平方米,预计明年6月底前交付使用。

  本次配租以在册轮候人符合条件的家庭(含单身居民,下同)人口数配置房源面积。单身居民可选建筑面积38㎡左右的单身公寓,两人家庭可选建筑面积38㎡左右的单身公寓或建筑面积54㎡左右的一房一厅,三人及以上家庭可选本次房源所有户型。

  本批公租房的网上认租时间为:9月28日9时~10月27日18时。咨询电话:0755-23913773;咨询时间:周一到周五9时~12时、14时~18时(法定节假日除外)。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235