EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

南山健美操大赛

2017-09-28 17:35 来源:深圳特区报 李丽

南实麒麟小学的老师们酷炫登场。

▲阳光小学的老师们活力无限。

  近日,2017年“舞动南山”南山区教育系统教职工健身操舞展演大赛在华侨城中学演艺中心拉开帷幕。来自南山全区中小学、幼儿园的校长和老师们,组成83支参赛队伍,最终,产生了幼儿园规定套路、自编套路,中小学规定套路、自编套路四个项目的22个特等奖,以及“最佳创编奖”等四项特别奖。

  南山区政协副主席、区教育局局长刘根平表示,南山教师队伍不断壮大,打造一支优秀的教师队伍是打造教育的“南山质量”最基础的保障。南山教育除了教学等培训外,也非常注重教师保持生活上的最佳状态,此次健身操舞展演大赛,有助于凝聚南山教育士气,焕发教学激情,永葆教师的青春活力,带出健康全面成长的学生。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235