EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

“胡润百富中国行”深圳站发布两大榜单

2017-09-27 15:15 来源:广州日报 肖陆军

  昨日,胡润百富中国行深圳站暨粤港澳大湾区全球价值链高峰论坛在深圳开幕。深圳作为湾区经济的典型代表,其过去30多年的发展经验值得研究借鉴,鉴于此,本次论坛重点围绕“新时代背景下,深圳如何构建粤港澳大湾区全球价值链”展开。

  本次深圳站的论坛嘉宾阵容强大,除了36计创始人蒂玛秀儿、《胡润百富》董事长胡润,原鼎晖创始合伙人王功权强势助阵外,本次论坛还汇聚了政界、商界、学术界、创投界等各界精英人物。研祥集团董事局主席陈志列、美泰集团董事长周伍权、时代伯乐董事长蒋国云、英飞尼迪投资集团董事总经理黄钦等行业大咖悉数出席。

  粤港澳大湾区概念的提出,为广东、香港和澳门三地城市群未来的发展带来了新的机遇,深圳更是其中必不可少的重要城市。粤港澳城市群如何在基础设施互通互联、打造全球创新高地、培育利益共享的产业价值链、共建金融核心圈和优质生活圈等方面通力合作,是本次论坛上群雄激辩的核心内容。

  胡润在论坛现场发布两大榜单——《2017胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜深圳50强》、《2017胡润百富中国最具贡献孵化机构百强榜深圳50强》,此榜单旨在从深圳发掘出各个细分领域最具投资价值的未来独角兽和对创新创业极具贡献力的优质孵化平台。通过论坛,对这些未来独角兽明星企业和优质孵化平台进行价值曝光,为创业者和投资人提供一份专业权威的创投参考指南,提高投融资效率和创业效率。

  本次上榜的深圳新星企业中不仅有辣妈帮、百果园、好色派沙拉等明星企业,更有嘿科技、我趣旅行等后起之秀。腾讯众创空间、3W空间、珊瑚群、36氪深圳氪空间等上榜深圳孵化机构50强。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235