EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

比亚迪将推出首款全球化风格车型

2017-09-22 08:46 来源:南方日报 李荣华

  在奥迪前设计总监艾格和前奔驰S级底盘调校专家汉斯等200人的外籍顶尖专家加盟比亚迪后,比亚迪的车型将发生怎样的变化?记者近日从比亚迪方面获悉,比亚迪首款汇聚全球智慧的车型比亚迪宋MAX将于9月25日在北京水立方上市。宋MAX汇聚了来自德国、日本、韩国等国的先进理念,吸纳了奔驰、宝马、通用等公司的成熟人才加入研发团队,最终面市。

  比亚迪设计总监、奥迪集团前设计总监沃尔夫冈·艾格介绍,未来比亚迪汽车在流程、创意、设计质量、国际人才引进等方面有很大改善空间,将来会考虑从欧洲招聘一系列国际人才,在国际合作方面,比亚迪正在与美国ACCD合作,还在考虑在洛杉矶这边建造一个造型中心。对于如何打造中国元素的设计,避免做成欧洲风格,艾格表示,“我们会打造全新的设计语言,形成比亚迪专属设计风格。”

  目前,比亚迪在全球拥有33个工业园,其中有6个分布在海外。比亚迪新能源汽车遍布全球的6大洲、50多个国家和地区,200多个城市。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235