EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

白菜价机票来袭!深圳飞海口仅需150元

2017-09-13 14:11 来源:羊城晚报 李天军 通讯员孙海英 梁春柱
  热闹暑期过后,航空市场进入九月传统淡季,市民出行意愿降低,航空公司出大招吸引旅客。记者12日从南航了解到,目前,深圳前往昆明、海口、三亚等地的机票价格都很优惠。

  深圳飞昆明票价低至三折,仅需460元,深圳飞海口票价150元,低至1.8折,深圳飞三亚仅需230元,折扣去到2.5折,深圳飞北京票价仅需420元,低至2折,深圳飞大连往返仅需1560元,深圳飞哈尔滨往返仅需1960元,深圳飞沈阳往返仅需1740元,深圳飞南京往返仅需980元,深圳飞盐城往返仅需960元。

  而从九月下旬开始,逐渐进入国庆黄金周的酝酿期,南航深圳分公司预测,深圳出港的客源将逐渐有所回升,南航提前调整了各航线的运力分配,其中杭州、成都等航线的热门航班机型均已调整为空客A330机型,保证机票充裕,旅客能够买到出行机票。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235