EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

坪山:龙田“高颜值”街景有望年底面世

2017-09-13 14:09 来源:羊城晚报 胡振华 马坚扬 刘林锐

  今年来,坪山区龙田街道以打造示范路、特色街为重要抓手,全力提升城市品质。日前,龙田街道岭南文化小镇盘龙路示范段(时尚创意商业区)开工。据悉,预计年底这条“高颜值”街景就能与市民见面。

  该街道示范路、特色街位于盘龙路示范段,总长度约1400米。项目将以山水田园风貌为依托,以客家风韵建筑和创意建筑为载体,打造美食休闲创意文化街区。建设内容包括道路景观提升、道路两侧的建筑立面改造和打造生态运动休闲公园以及高压走廊下农田改造成七彩花田,同时将坪山各客家围屋、世居用文化串联起来。环境提升规模包括道路景观18000 平方米,公园建设54000 平方米,建筑立面改造24000 平方米。项目投资九千多万元,预计年底辖区内居民就可以见到升级后的“高颜值”街景。

  另外,龙田街道竹坑示范工业园区建设也同步进行,将进行夜景照明提升12000 平方米,智能城市家具设置50 处,投资约4千万元,以打造T 科技创意园。

  据介绍,这两个项目实施完成,将在提升片区景观环境的品质的同时完善区域的使用功能,使落后的基础服务向智慧城市转变。(胡振华 马坚扬 刘林锐)

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235