EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

南科大举行开学典礼 本科录取新生千余人

2017-09-11 17:27 来源:深圳新闻网 陈简文

  9月10日上午,南方科技大学2017年开学典礼在深圳大学城体育中心隆重举行。正值教师节,南科大2017级全体本科生、留学生、研究生新生与教职工代表、在校生代表、校友代表、家长代表欢聚一堂,共同庆祝了教师节。

  今年,南科大在全国22个省市区实际录取本科生1003人,过半招生省份新生排名省内理科前2%;研究生生源质量跃居全国高校前列,学校与海内外著名高校联合培养的465名研究生;俄罗斯、匈牙利等9个国家的18名留学生加入了南科大。

  开学典礼上,南科大校长陈十一向新生做开学致辞。他用“遇见更好的自己”“英雄相惜”“特别的礼物”“加个微信吧”“共筑南科大”“爱学校,从小事做起”等6组照片向同学们分享了他在南科大的难忘瞬间。他希望广大学子志存高远,打好基础,发展个性,快速成长,催生人生再一次逆袭,实现自己的人生理想。(深圳晚报 记者 陈简文 通讯员 庞翠琼)

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235