EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

还敢这么做吗?机动车占道摆卖宝龙开出最高罚单

2017-09-06 16:52 来源:深圳新闻网 萧宇

  近日,一当事人因将一满载瓜果的大货车停靠在宝龙街道植物园路占道摆卖,被宝龙街道执法队处罚了9000元。这是该街道执法队成立以来,对乱摆卖占道经营开出的单笔最高罚单。

  据现场执法队员介绍,今年以来宝龙街道各级部门一直下大力气整治辖区市容秩序,主次干道更是整治的重中之重。经调查,该当事人占道摆卖约9平方米,依据《深圳经济特区市容和环境卫生管理条例》每平米处罚1000元的相关规定,被开出9000元的罚单。6月至今,除对上述乱摆卖占道经营处罚外,还分别对2宗乱摆卖进行了7000元处罚、对多宗乱摆卖进行了4000元处罚。

  (记者 萧宇 通讯员 何璐何健波)(晶报)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235