EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

澳洲小伙伴组团来访这个区,这是为什么呢?

2017-09-06 16:54 来源:深圳新闻网

  9月5日上午,澳洲清洁科技公司(Australian CleanTech)创始人约翰·奥·布莱恩一行来访宝安,并与泰华梧桐岛园区企业进行项目对接。

  全球清洁联盟GCCA瑞士总部代表向宝安企业代表推介。

  今年8月中旬,宝安区投资推广署曾在澳大利亚的墨尔本、悉尼以及新西兰的奥克兰举办宝安区投资推介会,介绍宝安区的营商环境与优惠政策,引起澳、新两国多家企业关注。此次澳洲企业代表回访由深圳市中亚纵横科技有限公司牵头、澳洲清洁科技公司创始人约翰·奥·布莱恩先生组织,前来宝安参观为澳大利亚新能源、新材料以及高科技项目等领域的企业代表。

  当天,澳大利亚企业代表与宝安区产业示范园区——泰华梧桐岛园区入驻的重大项目企业代表进行了项目对接。Long Pipes Limited公司与全球清洁联盟GCCA的代表分别就公司项目进行介绍。Long Pipes Limited研发了世界上第一条现场连续铺设的复合管材,比传统管材平均少了30倍连接点,且无焊接,此项技术独一无二,被誉为“液体高速公路”。与现有管材相比,“液体高速公路”具有低成本、高性能和安全等优势,将逐渐为行业所青睐。

  全球清洁联盟GCCA瑞士总部代表、D-Hub负责人Daniela Fischer提出并分析了在宝安区建立全球清洁联盟D-Hub的可能性。据了解,D-Hub提供的清洁技术解决方案将为全球创新技术企业落地宝安创造机会、增加本土技术的国际曝光率,并助力宝安拓展国际市场。对接会上,梧桐岛园区内重大项目企业的代表们对产品的可行性与特点向Long Pipes Limited公司与全球清洁联盟GCCA的代表进行了积极的询问和沟通。

  活动的最后,澳大利亚代表团一行参观了宝安区城市规划展览馆,了解宝安历史、文化、产业等发展历程。此次活动,旨在构建宝安与澳大利亚的沟通桥梁,为澳大利亚创新技术企业落地宝安创造机会,扩大宝安的国际影响力,吸引更多的国际创新资源聚集深圳宝安。同时,进一步增强宝安与澳大利亚企业的合作关系,共同携手谱写“产业名城”发展新篇章。(滨海宝安)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235