EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

中招补录工作开始啦!8月11日开始补报志愿

2017-08-12 09:48 来源:深圳新闻网 陈简文

  还未被高中录取的学生仍有上普高的机会。记者从市招考办获悉,今年深圳市中招录取工作已基本结束。部分考生由于填报志愿不合理,导致至今未能被录取,为让更多的考生能升读高中阶段学校,市招考办决定组织未被录取的考生在8月11日~16日补报志愿,8月17日~18日组织补录。

  凡参加了深圳市2017年中考,未被录取且达到各校补报资格线的考生,可参加补报志愿。补填志愿只能填报未完成招生计划或有扩招计划的学校,具体可查阅“深圳招考网” ( http://www.51a.gov.cn )。补报志愿时间为 8 月 11 日上午 10 时至 16 日下午 6 时,每个考生最多可以填报3所学校。补录时,将按考生所补报志愿顺序,从高分至低分录取。

  深圳市招考办提醒考生,上网补报志愿前,要先仔细查阅《补录计划》及《补报志愿须知》,注意各招生学校的招生范围、最低资格分数线、收费标准及有关说明,并记准拟补报志愿学校的代码。其中,最低资格分数线,是考生补报志愿的资格线,而不是补录的分数线。补录时,将根据考生补报志愿顺序和学校补录计划,按考生中考原始总分和生物与地理学业水平考试成绩,划定各学校最低补录标准。当补报某校的考生较多时,最低补录标准很可能高于补报志愿的资格线。(记者陈简文)(深圳晚报)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235