EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

为城市更新添助力!深圳成立城市更新专业委员会

2017-08-12 09:24 来源:深圳特区报 张程

  昨日,深圳市房地产业协会城市更新专业委员会成立,凝聚专业力量,持续服务房地产行业,为深圳的城市更新再添新助力。

  深圳市规土委、深圳市城市更新局等政府部门有关负责人,以及绿景集团、特发地产、佳兆业集团、华润置地等城市更新专业委员会创始成员出席了活动。据悉,此次成立的城市更新专业委员会将携手深圳800多家房地产开发企业,通过城市更新激发城市活力,更新城市“肌理”。

  城市更新对深圳乃至全国城市土地制度变革具有实质性的开拓意义。深圳市城市更新专业委员会主任郭鹏生表示,探索更加规范、高效和均衡的城市更新体系对深圳保持鲜活的生命力至关重要。城市更新专业委员会将在这个过程中积极更新理念实践,建立深圳特有的工作体系。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235