EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳将专项整治泥头车违法

2017-08-11 18:00 来源:深圳新闻网 肖晗

  (8月10日,深圳市交通运输行政执法支队通报,近期在执法行动中,一举查获4辆无证违法上路泥头车,隶属于同一运输公司,已对涉事公司开具行政处罚通知书。为规范泥头车运营,该支队将于近期组织开展今年第十次、第十一次泥头车专项整治统一执法行动。

  据市交通运输行政执法支队执法人员介绍,7月31日,南山大队执法人员在妈湾大道展开执法行动,重点查处泥头车扬撒、污染道路的违法行为。上午10时30分,执法人员对路经此处的粤BDW*泥头车进行例行检查,该车车容较差,车厢尾部挂着许多污泥,污水不停地从车厢周边流下,检查发现该车并未取得《道路运输证》。不久,满载泥土的粤BDL***、粤BDX***和粤BER***车辆相继通过该路段,经检查,发现这三辆车与上一台车同属一家运输公司,且也没有办理《道路运输证》。

  最终,通过调查取证,确认上述车属公司深圳市某土石方工程有限公司,违反了《道路货物运输及场站管理规定》相关规定,执法人员依法对该公司开具行政处罚通知书,暂扣车辆,并将有关违法信息抄告相关监管部门。深圳商报讯记者 肖晗 通讯员 刘厚坤 廖俊辉洪杰楠)

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235