EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

龙岗:15个体育类公益项目争夺90万资助金

2017-08-08 13:48 来源:深圳特区报 罗莉琼 通讯员 张周韵

2017年“益·运动”龙岗区体育关爱工程项目路演评审会。

  日前,2017年“益·运动”龙岗区体育关爱工程项目路演评审会在龙岗区成功举办。记者从会上获悉,本次评审会有15个体育类公益项目参加路演,争夺90万元项目资助金。

  据了解,龙岗区体育关爱工程由龙岗区文体旅游局主办,市社会公益基金会、龙岗社会创新中心承办。该工程自7月上旬正式启动以来,接收了52个由区内社会组织和企业申报的体育类公益项目。最终有15个项目成功晋级路演评审会,争夺90万元项目资助金。龙岗区体育关爱工程旨在响应“全民健身”的号召,通过征集、遴选和资助体育类优秀公益项目,引导跨界社会力量通过组织体育活动,关爱区内特定群体,最终促进龙岗区体育事业和慈善事业的融合发展。

  本次评审有五位专家评委,以及七位大众评委。15个路演项目代表陆续上台展示,并分别与专家评委和大众评委进行互动交流。在龙岗区文体旅游局的指导下,市社会公益基金会依据项目路演排名制订项目资助方案,将搭建联合募捐平台,让获资助项目可以继续募集社会公众捐款,并争取腾讯99公益日和龙岗区文体旅游局(额外设置10万元筹款鼓励金)的配比资助。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235