EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

厉害了!深圳企业将与好莱坞合拍科幻大片

2017-08-07 09:08 来源:南方日报 苏妮 实习生/杨炎

  8月5日,由USA HOLLYWOOD TRANSCORDA/BLONDE FILM、中国深圳大百姓影业集团、中国香港骏星影业集团联合投资合拍科幻片《星带传奇》媒体见面会在深圳举行。

  《星带传奇》集动作、惊悚与科幻于一体,故事主要讲述一个很有抱负的年轻人带领一支青年军在宇宙星空拯救人类的故事,电影既呈现西方文化,也容纳中国元素、道家思想,强调中西合璧、文化互补。影片将由好莱坞华纳兄弟前总裁Frank、《速度与激情》总制片人Jonas为总监,好莱坞导演阿拉斯泰尔·佩顿和中方导演刘静联合执导,计划在今年底于加拿大开机。

  大百姓影业董事长、该影片导演刘静表示,《星带传奇》将遵循好莱坞电影工业的流程制作,这种工业化流程也是中国电影工业与外国合作,从学习走向成熟的过程。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235