EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

暑假去哪玩!从水下科普插画认识海洋生物

2017-08-07 09:08 来源:南方日报 苏妮

  瑰丽缤纷的色彩、天真烂漫的画风、脑洞大开的故事,遇到奇妙神秘的海洋动物,会碰撞出什么样的火花?8月6日,在历时5个月的创作与沟通后,深圳海洋奇梦馆与插画师玉琳子合作的《一画一海洋》海洋科普系列插画在该馆与观众见面。

  12幅精美创作的艺术插画,在水中观看又有什么不一样的独特观感?画中唯美的水母小姐、悠然的海龟先生,内向的鹦鹉螺、艺术家章鱼先生,还有寻找内心的海浪姐姐……这一切,在不同观者眼中,将呈现不一样的答案。

  据悉,该展将贯穿整个8月,除了观赏艺术作品,在展出期间的每个周末,市民们还可以参与《一画一海洋》的现场创作,不同主题的海洋作业纸等待孩子们天马行空的想象力和创作力,优秀作品将与玉琳子创作的绘本共同展出,同时主办方还将每周筛选10幅优秀作品于欢乐海岸海洋奇梦馆官方微信号发布,最受欢迎的作品将在专业媒体上发布展出。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235