EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

炎炎夏日 动物消暑有“凉方”

2017-07-25 09:23 来源:广州日报 童丹 通讯员 李木生

  松鼠猴吃西瓜,津津有味。

  随着“三伏天”的到来,迎来了高温天气。吃西瓜、玩水、抱冰块、吹空调……这可不只是人类的消暑方式,可爱的动物们也是一样。生活在深圳野生动物园里的动物们,它们在该园饲养员的帮助下,惬意消暑。

  红毛猩猩手捧冰块,爱不释手。

  大象降温的法宝是戏水,长鼻子一吸一卷一喷,酷热通通扫去。园内的狮子、熊、河马等很多动物都用这样的方式降温,它们室外活动场里都有“私家泳池”。

  红毛猩猩“毛毛”是动物园里的明星,它甚爱冰块。把冰块当作玩具,紧紧地抱在怀中享受冰块带来的凉爽。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235