EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

王伟中会见中国农科院客人

2017-07-21 09:21 来源:深圳特区报 綦伟

  7月20日晚,省委常委、市委书记王伟中会见了农业部党组成员、中国农科院院长、中国工程院院士唐华俊和中国农科院党组书记陈萌山一行。

  双方表示,将以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,认真践行新发展理念,共同推进科技创新、人才培养、成果转化、科研平台建设等工作,打造国际一流基因组学研究机构,促进生物产业集聚发展,助力深圳勇当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵,率先建设社会主义现代化先行区。

  市领导张虎参加会见。

编辑: 李注
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235