EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

宝安查获非法冷库,储存2吨多无包装冻牛肉

2017-07-17 17:13 来源:深圳新闻网 胡小娟

  7月13日晚,西乡网格巡查大队劳动中队网格员巡查发现一个非法食品冷冻库,并协助相关执法人员查封现场。

  当天21:30,劳动网格巡查中队网格员陈子彬在辖区巡查时,听到劳动社区海城新村二区56号一楼传来一阵阵响声,小陈感到很奇怪,于是沿着声音走到了一楼104房,里面还散发出一阵阵食物恶臭。小陈想到最近两个多月,来这里巡查走访都没有看见居住人员,敲门也没有人开,怀疑这是一个非法食品冷冻库。小陈立即将情况向劳动中队汇报,并上报管控通。

  经网格员继续守候,有个青年男子打开了104房的后门,网格员立即上前询问,发现该处存放了十个破旧的煤气瓶和许多纸箱打包的材料。由于该青年男子极不配合,网格员即上报巡查中队。中队通知宝源警区、市监等部门到现场联合处理,原来104房已由一个冷库分隔成两个部分,后门处存放十个煤气罐及不明食品原料,前门打造成食品冻库,仓门打开散发恶臭,都挤满了各种冷冻肉制品。市监执法人员现场清点该冻库储存约2300斤各类冻牛肉食品,大部分都是无标签包装食品,只用普通塑料袋包装;一些肉制品用纸箱包装。当天网格员现场协助执法队当场查扣十个煤气瓶,并协助市监人员对该非法冷冻库进行查封。(通讯员蒋茜)(宝安日报)

  

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235