EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

公司内鬼以假身份入职,顺手牵羊后离职逃跑被抓

2017-07-17 17:13 来源:深圳新闻网 范萌

  

  一男子使用假身份证入职,利用工作之便盗窃公司财物,盗窃得手后便无故辞职,但最终难逃法网。近日,南山警方成功侦破一起公司盗窃案,抓获盗窃嫌疑人1名。

  2017年6月29日10时许,西丽派出所接深圳某科技有限公司报警,称公司被盗6个电动送料器,共损失21600元。接报后,西丽派出所立即展开调查。经过深入排查及视频研判,发现公司一名新入职的员工戴某森有重大作案嫌疑。经查,发现该员工入职时使用的身份证信息是假的,且该员工入职期间曾多次以向老员工学习为由趁下班时间进入车间,离开时将放在生产线的送料器盗走,得手后便无故离职。

  根据前期掌握的线索,民警通过继续巡线追查,经过大量走访及调查,于7月13日15时许,在宝安西乡固戍街道将嫌疑人戴某森(男,34岁)抓获。

  经审查,嫌疑人戴某森对其使用假身份信息入职,趁机盗走公司财物的犯罪事实供认不讳。目前,违法人员戴某森已被南山警方依法刑事拘留。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235