EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

深圳现巨无霸共享车:轮胎巴掌宽可8级变速

2017-07-17 17:05 来源:深圳新闻网

  7月15日,南山博物馆附近,消息报记者“邂逅”了一批“巨无霸”型ofo共享单车,其凭借“威猛”外形,吸引不少市民驻足拍照。从外形来看,该款“巨无霸”型ofo单车体型较为高大,车身比普通自行车高,车座狭长且不可调节高度,车体重量约为普通自行车的1.5倍。

  同时,通过扫描车身二维码显示,“巨无霸”的押金为199元,骑行每小时收费1元,二者均与ofo其他车型无异。

  在解锁方面,“巨无霸”采用了蓝牙、手动按键两种解锁方式,相对而言安全系数更高。

  值得注意的是,该款“巨无霸”并非普通的自行车,而是一款山地车。消息报记者看到该车龙头右侧前后放置有加速和减速变速杆,显示其可实现8级变速。

  图为大黄小黄对比图。

  图为变速器。(蛇口消息报)

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235