EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

珠宝推广季来了!四大权威机构免费鉴定珠宝

2017-07-16 09:15 来源:深圳特区报 陈颖

  昨天,“深圳珠宝推广季”活动在金展珠宝广场启幕,活动的重头戏——免费鉴宝同时开展。

  此次活动由市经信委、罗湖区政府指导,深圳报业集团、市黄金珠宝首饰行业协会主办,深圳报业集团电子商务有限公司与金展珠宝广场联合承办,是我市2017年促销费稳增长的举措之一,以加快推动深圳珠宝区域品牌建设,打造罗湖国际消费中心,让更多人拥有深圳本土品牌珠宝。

  上午9点,为此次珠宝免费鉴定活动“保驾护航”的四大权威机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心、国家金银制品质量监督检验中心(南京)、中国地质大学(武汉)珠宝检测中心、广东省质量监督金银珠宝玉石检验站的专家们,在金展珠宝广场南广场为市民进行免费的鉴宝活动。现场吸引了众多市民前来鉴宝,钻石、珍珠、琥珀、翡翠、绿宝石等诸多品类,经由各种专业仪器和现场质检人员的“火眼金睛”,一会儿功夫便辨出真伪。四大检测机构的工作人员还耐心为市民讲解鉴别钻石、翡翠等珠宝的技巧,并提醒大家购买珠宝商品一定要通过正规渠道,选择值得信任的商场或品牌。活动受到了市民的肯定与好评。

  自昨日起,位于水贝核心的金展珠宝广场将联合部分商户启动珠宝零售服务,开展珠宝惠民活动,以优质优价让更多市民拥有深圳品牌珠宝。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235