EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>深圳新闻

龙岗:坂田街道项目占道堆放建材领1.4万罚单

2017-07-16 09:15 来源:深圳特区报 朱良骏 通讯员胡渊博

  近日,坂田街道执法队检查发现一处占道堆放建材,当即拍照取证、立案处理,并对当事人开出了一张1.4万元的罚单。

  为持续提升市容环境品质,坂田街道始终保持高压态势,严厉打击一切破坏市容环境的违法行为。近日,坂田街道党工委带队开展“城管勤务模式”落实情况检查时发现,位于岗头岗辉路旁的天安云谷项目部占道堆放大量钢筋建材,占地面积约14平方米,不但影响交通畅顺、有损市容市貌,还存在较大安全隐患。

  随后,坂田街道执法队员火速展开精准出击。按照《深圳经济特区市容和环境卫生管理条例》第二十二条规定,街道执法队责令项目部迅速恢复道路原貌,并按占地面积每平方米处以1000元罚款。在铁的事实面前,当事人无奈接受处罚并保证以后不再出现类似违法行为。

编辑: 文海燕
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235